Все о еде
Войти
Регистрация
Какой нужен сорт муки для выпечки пряников, и что ещё кладут в тесто?
10 лет
назад
от
Надежда Криница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из разных сортов и видов муки (не только пшеничной) . У меня прекрасно получается и с первого сорта) А что кладут еще - это зависит от того, какие именно пряники вы хотите испечь (есть ведь и тыквенные, и морковные, маковые, творожные, с вареньем. ) . В основном сметана или кефир, сахар, мука (бывает и с добавлениям манки) , масло (или маргарин) - в основном для песочного теста) , яйца (или только желтки) , разрыхлитель (но не всегда) .
10 лет
назад
от
Валентина Никифорова (Лытасова)
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше сделать с бараньей ножкой: стушить, сжарить или в рукав? Какой гарнир подойдёт?
10 лет
назад
от
Константин Кашарнов
2
ответа
Почему уменьшают вес продуктов? Пачка масла или творога вместо положенных 250 грамм теперь 180, сметана большая вместо
7 лет
назад
от
Дмитрий Знайкин
1
ответ
Странные сочетания еды которые вам нравятся, но других повергают в легкий шок)
3 года
назад
от
AnalisaZen