Все о еде
Войти
Регистрация
Какой нужен сорт муки для выпечки пряников, и что ещё кладут в тесто?
10 лет
назад
от
Надежда Криница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из разных сортов и видов муки (не только пшеничной) . У меня прекрасно получается и с первого сорта) А что кладут еще - это зависит от того, какие именно пряники вы хотите испечь (есть ведь и тыквенные, и морковные, маковые, творожные, с вареньем. ) . В основном сметана или кефир, сахар, мука (бывает и с добавлениям манки) , масло (или маргарин) - в основном для песочного теста) , яйца (или только желтки) , разрыхлитель (но не всегда) .
10 лет
назад
от
Валентина Никифорова (Лытасова)
Связанные вопросы
1
ответ
если в торте один корж то нужен сироп для пропитки?
7 лет
назад
от
Валерий Пикунов
3
ответа
Как появился суп? Когда супы начали готовить? Что есть интересного в истории супов?
13 лет
назад
от
Danika
1
ответ
Можно ли смешать ликер с водкой, оставить в бутылке и через несколько дней выпить?
10 лет
назад
от
Амир Тхагушев