Все о еде
Войти
Регистрация
Какой нужен сорт муки для выпечки пряников, и что ещё кладут в тесто?
9 годов
назад
от
Надежда Криница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из разных сортов и видов муки (не только пшеничной) . У меня прекрасно получается и с первого сорта) А что кладут еще - это зависит от того, какие именно пряники вы хотите испечь (есть ведь и тыквенные, и морковные, маковые, творожные, с вареньем. ) . В основном сметана или кефир, сахар, мука (бывает и с добавлениям манки) , масло (или маргарин) - в основном для песочного теста) , яйца (или только желтки) , разрыхлитель (но не всегда) .
9 годов
назад
от
Валентина Никифорова (Лытасова)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт пирога с кузнечиками?
8 годов
назад
от
Викуся@25
8
ответов
А зачем ты мясо или курицу жаришь на масле, ведь, там и так есть жир - достаточно только добавить воды? )
11 годов
назад
от
Сонечка Первушина
2
ответов
Пирожки с картошкой кубиками
6 годов
назад
от
аня гавко