Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы варенье из клубники не загустело, если время варки сильно затянулось?
13 лет
назад
от
Андрей Заволжанский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ласточка это же элементарно. если уже сварено и густое то вновь его даведи до кипения . добавь на1 литр варенья 50 гр. кипятка и 1\2 лимона. сок отожми в варенье а шкурку мелко порежь и туда же . вновь до кипения и всё . варенье будет прекрасное с ароматом лимона и никогда не засахарится . чао
13 лет
назад
от
Петро Хрiн
▲
▼
0
голосов
Варенье из клубники всегда будет жидким, если будет мало добавлено сахара. Тогда оно варится и не гуснет. Ну и что? Закатайте его в банки и зимой будет вкусным! А вобще вопрос ваш не понятен: то ли надо, чтобы оно было жидким, то ли наоборот?
13 лет
назад
от
Максим Р
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что суши боле популярен в России, чем в Японии?
10 лет
назад
от
Колян Шуклин
1
ответ
Можно ли заморозить курицу из KFC?
4 года
назад
от
Серж Иванов
2
ответа
Почему в России так любят селёдку? Её в других странах вобще едят?
6 лет
назад
от
Верный_Ёжик ©