Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы суп разогреваете в кастрюльке в которой готовили или отливаете в отдельную чтоб"не травмировать"? )
10 лет
назад
от
nik 1864
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кроме щей и борща разогретые супы не признаем) а разогреть борщ либо щи можно единожды. не вижу смысла варить его столько чтоб есть несколько дней. разнобразие как то приятней
10 лет
назад
от
Катя Осипова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем накормить 10ти летнего ребёнка?
9 лет
назад
от
SEM
3
ответа
хочу приобрести (в подарок) себе кухонный комбайн (машина) дайте совет. удобен ли он в использовиние.
9 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Только что приготовленный пирог был очень пушистый, а по мере остывания стал склеиваться и превращаться в блин, почему?
4 года
назад
от
Гандаш Гандашов