Все о еде
Войти
Регистрация
Ячневая крупа и тд.
Подскажите пожалуйста, как правильно варить ячневую крупу? Сколько на это нужно времени? И вобще нужно ли е промывать?
3 месяца
назад
от
Фёдор Фёдор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промывать не надо. Можно замочить на ночь 1:1, и потом часть воды добавить и сварить. Я еще + 1 часть молока добавляю, соль сахар по вкусу, и пусть пыхтит на мизерном огне, минут 30, потом под крушку и отставить, пусть бухтит. В тарелку сливочного масла от души!
3 месяца
назад
от
Flashpaqtcp
Связанные вопросы
1
ответ
Купила адыгейский сыр, а он оказался очень соленым, невозможно есть. Подскажите что приготовить?
9 лет
назад
от
Елена Ерасова
3
ответа
Что именно в газированных напитках может реально принести вред здоровью?
13 лет
назад
от
Маруся Красота
2
ответа
Сколько соли нужно на кило огурцов? и как это влияет на хрусткость при засолке.
9 лет
назад
от
*****