Вопросм про варку фаршированных перцев)

Когда варятся фаршированные перцы, при закипании верхушка их немного поднимается над водой. И даже если переворачивать? разве эта часть которая над водой она проваривается?
10 лет назад от Grober

4 Ответа



0 голосов
я никогда не слышала про "варку" фаршированных перцев. ) )
их либо запекают, либо тушат в соусе, который в лучшем случае, покрывает их только до половины. и, конечно, их не переворачивают)
10 лет назад от narkozzz narkozzz
0 голосов
Все отлично сварится, даже голову забивать такими вопросами не нужно. Просто положить в кастрюлю, залить водой, чтоб их полностью накрыло и поставить вариться минут на 30 . А крышкой можно закрыть, а можно не закрывать. На ваше усмотрение. С закрытой быстре сварится перец, но главное, чтобы вода не вылилась на плиту.
10 лет назад от Dj Santi
0 голосов
Ну, перцы фаршированые тушат, а не варят. И все отлично готовится. Вы де при закрытой крышке тушите. Непокрытые срусом части готовятся еще и за счет пара
10 лет назад от Сергей Меньшенин
0 голосов
Фаршированный перец не варится, а тушится. обжарьте предварительно, выложите в форму для запекания, залейте соусом и тушите до готовности (в духовке даже торчащие кусочки перца приготовятся) .
10 лет назад от Викуся Цыганкова

Связанные вопросы