Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросм про варку фаршированных перцев)
Когда варятся фаршированные перцы, при закипании верхушка их немного поднимается над водой. И даже если переворачивать? разве эта часть которая над водой она проваривается?
10 лет
назад
от
Grober
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я никогда не слышала про "варку" фаршированных перцев. ) )
их либо запекают, либо тушат в соусе, который в лучшем случае, покрывает их только до половины. и, конечно, их не переворачивают)
10 лет
назад
от
narkozzz narkozzz
▲
▼
0
голосов
Все отлично сварится, даже голову забивать такими вопросами не нужно. Просто положить в кастрюлю, залить водой, чтоб их полностью накрыло и поставить вариться минут на 30 . А крышкой можно закрыть, а можно не закрывать. На ваше усмотрение. С закрытой быстре сварится перец, но главное, чтобы вода не вылилась на плиту.
10 лет
назад
от
Dj Santi
▲
▼
0
голосов
Ну, перцы фаршированые тушат, а не варят. И все отлично готовится. Вы де при закрытой крышке тушите. Непокрытые срусом части готовятся еще и за счет пара
10 лет
назад
от
Сергей Меньшенин
▲
▼
0
голосов
Фаршированный перец не варится, а тушится. обжарьте предварительно, выложите в форму для запекания, залейте соусом и тушите до готовности (в духовке даже торчащие кусочки перца приготовятся) .
10 лет
назад
от
Викуся Цыганкова
Связанные вопросы
1
ответ
критикуя немецкую кухню владимир познер не прав ибо его родная французская кухня хуже ибо шницель лучше устрицы
2 года
назад
от
ИлЮха
1
ответ
Почему сметана впитывает соль? Очень нужно
9 лет
назад
от
таня васильева
1
ответ
Можно ли есть на ночь и не толстеть, если ешь поздно, но за 3-4 часа до отхода ко сну?
5 лет
назад
от
Анастасия Щурковская