Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу кладут куски жира? Он же отвратителен! Есть ли колбаса сырокопченая вобще без жира?
9 годов
назад
от
eliys-1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
копченой и сыро-копченой колбасы без жира не бывает.
но вам, наверное, в таком случае, понравится бастурма - сыро-вяленая говяжья вырезка, либо суджук. попробуйте - это очень вкусно.
9 годов
назад
от
Маняш
Связанные вопросы
2
ответов
РЕЦЕПТ И ПРОЦЕСС ВАРЁНО КАПЧЁНОЙ КУРИЦЫ С НАЙМЕНЬШЕЙ ПОТЕРЕЙ ВЕСА
5 годов
назад
от
Anita Vasileva
1
ответ
Что делать с "голодными порывами"? Холодильник не запрешь на замок же
6 годов
назад
от
Ой ты гой еси
3
ответов
Что из сладостей лучше всего сделать? :3 (Лучше легкое преготовление)
10 годов
назад
от
Киска Мурыська