РЕЦЕПТ И ПРОЦЕСС ВАРЁНО КАПЧЁНОЙ КУРИЦЫ С НАЙМЕНЬШЕЙ ПОТЕРЕЙ ВЕСА

ЕСЛИ КУРИЦУ ЗАМАРИНОВАЛ ПРОКАПТИЛ ТЕРЯЕТ МНОГО ВЕС НО ВКУСНО ПРОБОВАЛ ПРОВАРИТЬ ПОТОМ ПРОКАПТИЬ ТОЖЕ ТЕРЯЕТ ВЕС УЖЕ НЕ ТОТ ВКУС
6 лет назад от Anita Vasileva

2 Ответа



0 голосов
для веса белком накачать. где покупать будешь-рецепт с ним идёт
лучше сразу горячего копчение. варёно-копчёное ещё больше вес теряет
ну и от коптильни зависит
6 лет назад от Марина
0 голосов
Попробуй нашпиговать курицу рассолом из шприца и потом закоптить. Некоторые супермаркеты так делают курицу гриль, для веса.
Ну а так при любой готовке мясо теряет около 40% веса.
6 лет назад от Евгешкина Елена

Связанные вопросы