Все о еде
Войти
Регистрация
РЕЦЕПТ И ПРОЦЕСС ВАРЁНО КАПЧЁНОЙ КУРИЦЫ С НАЙМЕНЬШЕЙ ПОТЕРЕЙ ВЕСА
ЕСЛИ КУРИЦУ ЗАМАРИНОВАЛ ПРОКАПТИЛ ТЕРЯЕТ МНОГО ВЕС НО ВКУСНО ПРОБОВАЛ ПРОВАРИТЬ ПОТОМ ПРОКАПТИЬ ТОЖЕ ТЕРЯЕТ ВЕС УЖЕ НЕ ТОТ ВКУС
6 лет
назад
от
Anita Vasileva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для веса белком накачать. где покупать будешь-рецепт с ним идёт
лучше сразу горячего копчение. варёно-копчёное ещё больше вес теряет
ну и от коптильни зависит
6 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Попробуй нашпиговать курицу рассолом из шприца и потом закоптить. Некоторые супермаркеты так делают курицу гриль, для веса.
Ну а так при любой готовке мясо теряет около 40% веса.
6 лет
назад
от
Евгешкина Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите пюре? Чтобы оно было нормальным, не слишком мягким, не слишком твердым
7 лет
назад
от
Raidone Tagashi
3
ответа
Как приготовить тортик дома из подручных средств? (минимум продуктов)
7 лет
назад
от
Солист
3
ответа
Парень не любит лук, подскажите пожалуйста рецепты супов, мяса и других блюд без лука
11 лет
назад
от
ChuPa ChuPs