Все о еде
Войти
Регистрация
РЕЦЕПТ И ПРОЦЕСС ВАРЁНО КАПЧЁНОЙ КУРИЦЫ С НАЙМЕНЬШЕЙ ПОТЕРЕЙ ВЕСА
ЕСЛИ КУРИЦУ ЗАМАРИНОВАЛ ПРОКАПТИЛ ТЕРЯЕТ МНОГО ВЕС НО ВКУСНО ПРОБОВАЛ ПРОВАРИТЬ ПОТОМ ПРОКАПТИЬ ТОЖЕ ТЕРЯЕТ ВЕС УЖЕ НЕ ТОТ ВКУС
6 лет
назад
от
Anita Vasileva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для веса белком накачать. где покупать будешь-рецепт с ним идёт
лучше сразу горячего копчение. варёно-копчёное ещё больше вес теряет
ну и от коптильни зависит
6 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Попробуй нашпиговать курицу рассолом из шприца и потом закоптить. Некоторые супермаркеты так делают курицу гриль, для веса.
Ну а так при любой готовке мясо теряет около 40% веса.
6 лет
назад
от
Евгешкина Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто с добавлением большого кол-ва раст. масла какое тесто
8 лет
назад
от
Евгений Булгаков
5
ответов
Не спите? Можно ли желатин сразу посыпать в незастывающий холодец, чтоб "схватился"? По тарелочкам и помешать? мало вари
13 лет
назад
от
Принцесса
1
ответ
что можно приготовить из 2 кг свиных ребрышек?
11 лет
назад
от
helene merkel Дюбакова