Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже из-за санкций наконец-то решились попробовать сыр с плесенью?
10 лет
назад
от
поЕдим поедИм
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет раньше ела иногда понемного и то не весь подряд. а изза санкций его привезла как дура из Европы много а есть почему то не хочется. ) ) российский и чечил уплетаю)
10 лет
назад
от
Абрам Циммерман
▲
▼
0
голосов
Человек делает сыры с плесенью уже 4000 лет и за это время научился
управлять процессами созревания и не бояться плесени, которая часто
сопровождает сыр во взрослении.
А так нет
10 лет
назад
от
Рома Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в фужер с коктейлем втыкают палочку с "зонтиком"? Для красоты?
8 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Как приготовить творог, чтобы взять с него максимум белка, и минимум жира?
1 год
назад
от
Иван Иванов
3
ответа
Что можно приготовить из клубники кроме варенья, джема, пятиминутки и компота?
12 лет
назад
от
ошибка 404