Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы взяли на работу скоре толстого повара или худого? И почему
4 годов
назад
от
Алена Баранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, полнота очень часто не определяет ничего в профессиональном плане. У меня есть друг, который жрёт (именно ЖРЁТ) в два-три раза больше меня, но худющий до безобразия в 56. Я же почти не ем, но худею с гигантскими усилиями. А на работу я бы взял по профессиональной пригодности. Исключительно!
3 годов
назад
от
Анастасия Нишпал
Связанные вопросы
1
ответ
Что новенького приготовить мужу на день рождения? А то надоело одно и то же.
4 годов
назад
от
Дарья Жилина
2
ответов
Растворяется ли какао в холодном молоке?
9 месяцев
назад
от
михаил харченко
1
ответ
Полезно ли есть брюшки Семги или нет? Если да то почему и если нет то почему.
6 годов
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй