Как правильно готовить сахарный леденец? Просто несколько раз делала, и думала что не правильно.

8 лет назад от Настя Гонтарева

2 Ответа



0 голосов
Насыпь в кастрюлю стакан сахара и залей немного водой. Вари переодически помешивая ( варить нужно долго) . Чтобы проверить готова карамель или нет, налей в стакан воды и капай сиропом в воду. Вынь капельку и если она затвердела то готово. Переложи это на пергаментную бумагу кружочками ( любая форма) и положи на них зубочистки или шпашки. Чтобы отклеить леденцы смажь водой с другой стороны леденцов. Готово.
8 лет назад от Наталья Митрофанова
0 голосов
Салют Хватит быть одной! На нашем сайте боле 10 миллионов анкет красавцев, помоги нам подобрать наиболе сответствующих твоим вкусам. Это займет всего 30 секунд. Заходи
8 лет назад от Аким Романов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
2 года назад от Ксения Ветрова