Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить сахарный леденец? Просто несколько раз делала, и думала что не правильно.
8 лет
назад
от
Настя Гонтарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насыпь в кастрюлю стакан сахара и залей немного водой. Вари переодически помешивая ( варить нужно долго) . Чтобы проверить готова карамель или нет, налей в стакан воды и капай сиропом в воду. Вынь капельку и если она затвердела то готово. Переложи это на пергаментную бумагу кружочками ( любая форма) и положи на них зубочистки или шпашки. Чтобы отклеить леденцы смажь водой с другой стороны леденцов. Готово.
8 лет
назад
от
Наталья Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Салют Хватит быть одной! На нашем сайте боле 10 миллионов анкет красавцев, помоги нам подобрать наиболе сответствующих твоим вкусам. Это займет всего 30 секунд. Заходи
8 лет
назад
от
Аким Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше на завтрак, супа налить или яичницу пожарить ?
7 лет
назад
от
Диана Баранник
1
ответ
Кто напишет рецепт рогаликов, только не на дрожжах!
12 лет
назад
от
Даша Тройникова
1
ответ
Что считается родиной кефира?
2 года
назад
от
Ксения Ветрова