Все о еде
Войти
Регистрация
Твороженое суфле кто умет готовить?
Кто умет готовить что то вроде птичьего молока, но с творогом? Я совсем не дружу с желатином. Если кто умет, напишите, пожалуйста, с пропорциями и пошагово. Спасибо.
8 лет
назад
от
Настя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 ст молока кипяченого теплого (не горячего замочить на час 1 ст л желатина
затем-она разводится еще на три ст молока.
чем сильне разводите тем жиже желе
-у вас-творог-вам можно брать и на 4 и на 5 ст молока
так же прибавитькакао. или фрукты
допустим-берете на 2 молока (на 1 молоко с какао) и 5 й стакан идет на фрукты-а остальное -творог-будет
8 лет
назад
от
Магомед Шаидханов
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! Каковы ваши вариации яблочного варенья/джема/повидла?
2 месяца
назад
от
Некто из Никто
2
ответа
У Вас с чем блины самые востребованные?
5 лет
назад
от
Карина Сергеевна
1
ответ
Как есть киндер шоколад чтобы вкусне было? Рассасывать или кусать? При какой температуре хранить?
7 лет
назад
от
Анна Мариконь