А вы бы смогли такое приготовить ? А потом угостить свою семью/друзей ?

11 лет назад от таня лебедева

5 Ответов



0 голосов
Между прочим вполне сочитаемое сочитание продуктов) .
А окрошку с селедкой ты ел? Вкуснятина!
11 лет назад от Sayuri
0 голосов
ну незнаю как насчет супа но селедку я просто обожаю запивать молоком но у вас в рецепте не понятно сельдь свежая или соленая
11 лет назад от Игорь Зона
0 голосов
Селёдку всю жизнь для мягкости и уменьшения солёности в молоке вымачивали. А я на Новый год делал для друзей сырный суп с морепродуктами - всем понравилось. Так почему же если креветки и кольмары сочетаются прекрасно с сырным/сливочным вкусом этого не должна делать рыба? Не знаю как на счёт именно селёдки, а вот конгрио очень бы даже пошёл (хотя гораздо дороже) . Рецепт не дорогой - проверим лично.
 
P. S. В рецепте речь идёт о свежемороженной, а не о солёной селёдке.
11 лет назад от Diamond Lady
0 голосов
ну, а в чём прикол? Это реально вкусно. Вы ведь не пробовали, правда? А попробуйте, прежде чем критиковать.
11 лет назад от Машечка Солнышко
0 голосов
В Финляндии это любимое национальное блюдо. С любой рыбой, Или с молоком или со сливками. Lohikeitto. Пробовала. Очень вкусно.
11 лет назад от shatsa Шаталов Сергей

Связанные вопросы