Все о еде
Войти
Регистрация
Отведала пармезан. Скажу прямо- не угличский. А Вам какой сыр нравится?
1 год
назад
от
koty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сырах очень плохо разбираюсь, хотя по ним давал большие ответы, изучив вопрос! Но спустя время забываю названия и к каким сырам относится то или иное название. У меня все гораздо проще, я люблю мягкие нежные сорта, с большим количеством дырочек, а какой фирмы сыр мне не важно. Если сыр окажется суховатым, берем кусок хлеба намазываем маслом сливочным сверху кладем кусок сыра, делаем несколько таких бутербродов. Складываем друг на друга. Кладем в пакет заворачиваем и даем так полежать несколько часов при комнатной температуре. Безумно вкусно, масло напитает сыр, он буквально станет мягким сливочным. Очень вкусно. Те кому за 40 здесь ели такие бутерброды и знают что они очень вкусные после того как пролежат пол дня в сумке на работе до обеда. Вот такой сыр я люблю! А фирма меня не особо интересует. Просто мягкие сорта с большим количеством дырочек мелких.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Без какого блюда не обходится ваш новогодний стол?
4 месяца
назад
от
KiaBzy209552
2
ответа
Подскажите простой рецепт торта в котором не нужно сливочное масло и какао-порошок?
11 лет
назад
от
светланагультаева
2
ответа
Бисквит на 7 яиц в мультиварке как испечь
9 лет
назад
от
ЕкатеринаМедведева