Отведала пармезан. Скажу прямо- не угличский. А Вам какой сыр нравится?

5 месяцев назад от koty

1 ответ

0 голосов
В сырах очень плохо разбираюсь, хотя по ним давал большие ответы, изучив вопрос! Но спустя время забываю названия и к каким сырам относится то или иное название. У меня все гораздо проще, я люблю мягкие нежные сорта, с большим количеством дырочек, а какой фирмы сыр мне не важно. Если сыр окажется суховатым, берем кусок хлеба намазываем маслом сливочным сверху кладем кусок сыра, делаем несколько таких бутербродов. Складываем друг на друга. Кладем в пакет заворачиваем и даем так полежать несколько часов при комнатной температуре. Безумно вкусно, масло напитает сыр, он буквально станет мягким сливочным. Очень вкусно. Те кому за 40 здесь ели такие бутерброды и знают что они очень вкусные после того как пролежат пол дня в сумке на работе до обеда. Вот такой сыр я люблю! А фирма меня не особо интересует. Просто мягкие сорта с большим количеством дырочек мелких.
5 месяцев назад от [email protected]

Связанные вопросы