Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько нужно замачивать подберезовики?
10 лет
назад
от
сергей макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем замачивать? , 10мин. поварить и жарить. Для маринования - 10мин. варить без соли, слить, промыть - 20мин с солью, переложить в банки с рассолом, добавить чайную ложку уксусной эссенции на литровую банку. Банки закатать, перевернуть на крышку. завернуть в газету и укутать одеялом. (В банки положить специи) .
10 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
5
ответов
кто посоветует-что лучше аэрогриль или мультиварка Хочу жене подарок сделать Заране спасибо
11 лет
назад
от
Василий Батарейкин
2
ответа
подскажите простой рецепт засолки огурцов с помидорами
11 лет
назад
от
Матрос
2
ответа
Можно ли высушить ягоды, чтоб они не пропадали? Например, малина, абрикос черешня? Как это делают?
1 год
назад
от
Танюся Демих