Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли в тесто для пельмешек добавлять молоко? Как вы делаете тесто?
10 лет
назад
от
*** KsU ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не добавляю, вода, соль, мука, и 1ст. л. растительного масла - Всё! ) еще никто не сказал что не вкусно было . да и не скажут наверно, а то эти пельмени будут у кого-то на голове.
10 лет
назад
от
юлия красилова
▲
▼
0
голосов
Нет! пельменное тесто по ГОСТу? Молоко не используется. Только вода питьевая высокой очистки. Очень вкусные получаются пельмени на воде минеральной питьевой столовой!
Каждый пельмень должен весить не мене 12 граммов, сотношение в нем теста и мяса должно быть 1:4, мясная часть — не мене 53%.
Муку для теста старайтесь выбирать высшего или первого сорта, изготовленную в сответствии с ГОСТом. Мука, имеющая обозначение ТУ (технические условия) , может подвести вас: как правило, нормы клейковины и влажности в такой муке не сответствуют стандартам.
10 лет
назад
от
Юнния
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к сыру дор блю, т е с голубой плесенью? Первое впечатление от вкуса?
10 лет
назад
от
дмитрий терещенко
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста не очень дорогое, но нормальное красное полусладкое вино?
8 лет
назад
от
Александр Гуров
2
ответа
Как сделать песочное тесто для курника?
10 лет
назад
от
Равиль Вильданов