Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет печь пирог с калиной и яблоками? кто знает точные пропорции начинки?
10 лет
назад
от
Living In Islam
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно одну калину добавлять, только пропаренную и протёртую. У неё очень крупные косточки, они в пироге не вкусные. Ну а дальше методом проб, сначала немного яблок, потом побольше. Всем же по разному нравиться.
10 лет
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
5 яиц (отделяете желтки от белков) взбиваете белки с половиной сахара и ванильным сахаром, отд. взбиваете желтки с сахаром, все смешиваете, добавляете муку, кусочки яблок и калину (калину можно предварительно с медом смешать, но тогда сахара чуть меньше надо) . все перемешиваете, выпекаете минут 40.
5 яиц
130г. сахара
130г. муки
ванильный сахар
10 лет
назад
от
ira irinina
Связанные вопросы
2
ответа
Почему так? Вот сварил окорочка, а у кости они аж серовато черные, у домашней курицы такого небывает. В чем причина?
13 лет
назад
от
Аничка
3
ответа
Как называются эти грибы (см. фото) , и можно ли их приготовить в пищу (пожарить) ?
13 лет
назад
от
Olechka
1
ответ
Съел клей, с рук, что будут, токсичен ли супер клей
1 год
назад
от
Kasumi