Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы кукуруза не была твёрдой, как лучше её варить? солить надо при варке ?
10 лет
назад
от
СОЛНЫШКО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодую пищевую (по цвету она белая или бледно-жёлтая) кукурузу положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить -минут. Старые (ярко-жёлтые) или кормовые початки кукурузы варить от до . Вареную кукурузу натереть солью и маслом - и кукуруза готова!
10 лет
назад
от
Егор Алешин
Связанные вопросы
3
ответа
Есть вопрос ! Хочется вкусных грибов. Как сделать маринованые грибы, чтоб были вкусные ? Рецептик пожалуйста
13 лет
назад
от
Константин Шошин
2
ответа
какой салат можно приготовить на новый год после операции холецистэктомии через 3 недели после операции
7 лет
назад
от
Павел Ангре
2
ответа
В наши дни дети тоже капризничают и не хотят есть кашу на завтрак?
10 лет
назад
от
goon7