Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы кукуруза не была твёрдой, как лучше её варить? солить надо при варке ?
10 лет
назад
от
СОЛНЫШКО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодую пищевую (по цвету она белая или бледно-жёлтая) кукурузу положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить -минут. Старые (ярко-жёлтые) или кормовые початки кукурузы варить от до . Вареную кукурузу натереть солью и маслом - и кукуруза готова!
10 лет
назад
от
Егор Алешин
Связанные вопросы
2
ответа
Муж-француз едет в Питер в командировку. Что из вкусных русских блюд посоветовать ему попробовать в ресторанах?
7 лет
назад
от
мурад Мамедов
1
ответ
В шкафу был запас Балтики 9 несколько банок, через 2 года я его обнаружил. Вкус другой стал, но крепость осталась?
10 лет
назад
от
тортила черепахова
2
ответа
Мечтала попробовать инжир. Купила сушеный. Откусила и не поняла вкуса. Как съесть вкусно? Полностью ли едят?
11 лет
назад
от
Volnuydachi