Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опал белковый крем?
Делала по такому рецепту
вскипятить воду с сахаром, взбить белки влить в них схарный сиром перемешивать минут 10-15. так написано на многих кулинарных сайтах. Попробовала получился идеальный на мой взгляд крем. Заправила им трубочки. НО через часа 2 примерно крем опал а на дне тарелки из трубочек жижей вытек сахарный сироп. Что не так? Что надо было не делать или не добавлять) И что получится если взбить белки не с сиропом а с сахаром?
10 лет
назад
от
Мышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбивание белков с сиропом требует опыта. Для начала, действительно, взбейте белки со щепоткой соли, постепенно добавля сахар. Это можно рассматривать и как крем и как безе перед выпечкой. А у Вас скоре несовпадение температурного режима.
10 лет
назад
от
надежда соколова
Связанные вопросы
1
ответ
как доесть невкусную бяку?
6 лет
назад
от
выаыва выавыа
3
ответа
Любите ли вы вкус пива или пьёте только что бы получить эффект?
3 года
назад
от
Zamovskaya Ekaterina
3
ответа
Правда ли, что на рынке в подсолнечные семечки добавляют кадмий для веса? Опасно ли покупать семечки на рынке?
11 лет
назад
от
Татьяна Литовченко