Почему опал белковый крем?

Делала по такому рецепту
вскипятить воду с сахаром, взбить белки влить в них схарный сиром перемешивать минут 10-15. так написано на многих кулинарных сайтах. Попробовала получился идеальный на мой взгляд крем. Заправила им трубочки. НО через часа 2 примерно крем опал а на дне тарелки из трубочек жижей вытек сахарный сироп. Что не так? Что надо было не делать или не добавлять) И что получится если взбить белки не с сиропом а с сахаром?
10 лет назад от Мышка

1 ответ



0 голосов
Взбивание белков с сиропом требует опыта. Для начала, действительно, взбейте белки со щепоткой соли, постепенно добавля сахар. Это можно рассматривать и как крем и как безе перед выпечкой. А у Вас скоре несовпадение температурного режима.
10 лет назад от надежда соколова

Связанные вопросы