Все о еде
Войти
Регистрация
Какая есть консервация на зиму, чтоб грибы с овощами? Или как ещё необычно заготовить грибы?
Заморозка, сушение, маринование, соление, жарка на зиму, солянка с капустой - известным мне.
10 лет
назад
от
Natalya Ulyasheva
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете, все зависит от сорта грибов. какие-то сушат, какие-то маринуют. честно говоря, не рекомендую Вам НИКАКИЕ грибы с овощами консервировать, и грибы испортите и овощи (а вот когда начнете готовить (сушеные, замороженные или законсервированные) , вот тогда добавляйте к ним любые овощи на Ваш вкус. хотя любимый овощ для грибов-это картошка!
10 лет
назад
от
Гульзида Сергеева
▲
▼
0
голосов
консервировала жареные мелкими кусочками шампиньоны - жарить надо в очень большом количестве масла и в небольшие баночки кипящими закладывать - кроме соли ничего не добавляла - зимой на пирожки с капустой добавлять и в супчик и овощное рагу -хранить банки в холодильнике
10 лет
назад
от
Ирина Мельник
▲
▼
0
голосов
к белым, подосиновикам, подберезовикам, опятам? овощи? да ни в какоем случае! весь грибной вкус и аромат забьют. если только пассерованный лук в грибную икру
10 лет
назад
от
юльча
▲
▼
0
голосов
Грибы не рекомендуется консервировать в домашних условиях, велик риск заражения ботулизмом. Лучше заготавливайте их самыми обычными испытанными способами, сушите или замораживайте отваренными.
10 лет
назад
от
[Его_Героин]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть куринные лёгкие?
4 года
назад
от
Ольга
2
ответа
Подскажите. Какая самая прикольная категория в Ответах после "Еда, Кулинария". Хочу туда.
7 лет
назад
от
Елена Бесараб
1
ответ
Сколько стоят повседневные продукты (хлеб, чай, молоко, и т. д. ) в России
7 лет
назад
от
* Den Pak *