Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается антрекот от эскалопа и рамштекса ?
9 лет
назад
от
Анастасия Чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
эскалоп нарезается толщиной 10-15мм из корейки свинины/телятины/баранины. антрекот нарезается толщиной 15-20мм из края говядины, ромштекс тоже из края/внешнего или внешнего фрикандона говядины, панируется в яйце и сухарях
9 лет
назад
от
Светлана Назарова
Связанные вопросы
3
ответа
Какое второе можно приготовить на новый год? Можно еще и салаты посоветовать) Помимо оливье, спасибо!
9 лет
назад
от
Гелла
2
ответа
В составе печенья есть такой ингредиент как охлаждающая жидкость, синтетическая. Вопрос на сколько это безопасно?
1 год
назад
от
Андрій Майданович
6
ответов
Подскажите, как сохранить свежую или малосольную рыбу при перевозке в поезде длительностью в 24 часа! Очень нужно! Заран
13 лет
назад
от
Елена Голованова