Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, кто как готовит уху? Поделитесь рецептами Уха из щуки
10 лет
назад
от
ксюша агафонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот мой способ:
1. Отвариваю картофель. Выкладываю, накрываю и прячу для удержания в нем тепла.
2. В картофельный отвар укладываю рыбу, морковь, пряности (лист лаврушки, черный перец) . Провариваю рыбу не мене 20 мин.
3. До окончания варки минут за 7 добавляю репчатый лук.
4. За 3 мин. до конца 30 грамм водки.
Кушаем уху так: отдельно в тарелке рыба, отдельно ранне сваренный картофель и запиваем все это бульоном, который разливаем по чашкам.
10 лет
назад
от
Константин Шагов
Связанные вопросы
2
ответа
Какую рыбу лучше всего тушить и что бы не сложно?
3 года
назад
от
Владимир Кудлай
2
ответа
Подскажите как вкусно потушить говядину с овощами без специй и жарки?
2 года
назад
от
Дилдора Гаибова
1
ответ
Как быть, когда ужасно хочется жареного пирожка, а приходится пить кефир и есть фрукты?
6 лет
назад
от
Luчше Vam Ne Znat')))