Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал что водка, которую только на одном заводе разливают, лучше по качеству. Правда или брешут?
2 года
назад
от
Elena >>>>>>>>
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цеха мороженого на одном с ними молокозаводе, в советское время были только в Москве и Вологде, они-же производили мороженое на экспорт.
Больше нигде ни в одной стране мира не было такого - везде мороженое отдельное производство, поэтому советское московское мороженое до сих пор помнят те, кому повезло покушать.
Аналогично и все остальные советские пищевые продукты делали высокого качества по строгим ГОСТ, особенно во времена сталинских репрессий, после 22 партсъезда репрессий бояться меньше стали и ГОСТ год от года терял строгость, но тем не мене ответственность за была.
Сегодня ГОСТ дело добровольное по желанию капиталиста и больше используется как маркетинговый ход конем.
2 года
назад
от
Сергей Володин
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Я пью только Сибирский экспресс водку, е вот да, разливают только в Омске. Но тут я просто уверен в качестве. Если е покупаю, значит будет все в порядке
2 года
назад
от
Загадочная
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу стать кулинарным блогером . Где получить образование? Фотографии делать научилась красивые уже
3 года
назад
от
Мессир
2
ответа
можете дать рецепт шоколадной колбасы. Без орехов и сгущёнки, на 800 грамм печенья
10 лет
назад
от
Ира **
1
ответ
Посоветуйте рецепт простейшего соуса к картошке фри. Есть сметана, майонез, кетчуп, горчица, чеснок. На такой
1 год
назад
от
Qiw