Все о еде
Войти
Регистрация
Купил казан чугунный, прожег, прокалил маслом. Вопрос можно готовить супы или несколько раз что нибудь жарить
4 года
назад
от
Али Абасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
желательно сначала жарить и тушить чтобы на чугуне образовалась пленка как на сковородках и не мыть активными моющими иначе будет постоянно ржаветь. сам не так давно купил чугунныи котелок специальни для тушения и приготовления плова. так что знаком с проблемои
4 года
назад
от
Андрей Новиков
▲
▼
0
голосов
Лучше в казане готовить то, для чего казан предназначен - плов, мясо, бешбармак какой-нить. Супы готовьте традиционно - в кастрюле - и снимутся все вопросы)
4 года
назад
от
Юленька Шинова
Связанные вопросы
2
ответа
Вот решила первый раз что нибудь испечь, но честно говоря боюсь жутко, вдруг испорчю сто нибудь.
10 лет
назад
от
Groza
2
ответа
2 недели пил только свежевыжатый сок, теперь не могу пить обычные пакетные соки, чувствую вкус лимоной кослоты.
11 лет
назад
от
Нелли Денисова
1
ответ
Купил сметану, а на ней написано "сметанный продукт" . Это как?
5 лет
назад
от
mary gold