Все о еде
Войти
Регистрация
Купил казан чугунный, прожег, прокалил маслом. Вопрос можно готовить супы или несколько раз что нибудь жарить
4 года
назад
от
Али Абасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
желательно сначала жарить и тушить чтобы на чугуне образовалась пленка как на сковородках и не мыть активными моющими иначе будет постоянно ржаветь. сам не так давно купил чугунныи котелок специальни для тушения и приготовления плова. так что знаком с проблемои
4 года
назад
от
Андрей Новиков
▲
▼
0
голосов
Лучше в казане готовить то, для чего казан предназначен - плов, мясо, бешбармак какой-нить. Супы готовьте традиционно - в кастрюле - и снимутся все вопросы)
4 года
назад
от
Юленька Шинова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шарлотка не припекается сверху? остаются какие-то белые пятна!
10 лет
назад
от
Наталья ***
2
ответа
Яйца закидывать в кепящую воду?
2 года
назад
от
андрей романов
1
ответ
Вы любите блины и оладья ? ) часто их готовите? с чем едите ? и сколько можете их съесть за один раз ? )
5 лет
назад
от
Shinigami