Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить РИС а потом его высушить! Он не испортится? И изменятся ли его свойства, он станет "скороготовящимся" ?
9 годов
назад
от
Настя шш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно: сварить, хорошо промыть и тонким слоем на сите в духовке до 100 градусов. При сушке раз-два ворошить. При этом он будет частично поломан, но не это самое неприятное. Сушится он настолько нереально долго, что я все проклял и понял, что варить его проще. А так да, заливаешь потом кипятком как бп-шку, и порядок.
9 годов
назад
от
Никитич
Связанные вопросы
1
ответ
а вы пользуетесь домашним электрическим грилем, ну типа сосиски пожарить?
6 годов
назад
от
a d
1
ответ
Из чего слепить машину на торт?
8 годов
назад
от
Андрей Никиточкин
2
ответов
овсянку для похудения лучше варить или запаривать?
10 годов
назад
от
лина лина