Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить РИС а потом его высушить! Он не испортится? И изменятся ли его свойства, он станет "скороготовящимся" ?
10 лет
назад
от
Настя шш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно: сварить, хорошо промыть и тонким слоем на сите в духовке до 100 градусов. При сушке раз-два ворошить. При этом он будет частично поломан, но не это самое неприятное. Сушится он настолько нереально долго, что я все проклял и понял, что варить его проще. А так да, заливаешь потом кипятком как бп-шку, и порядок.
10 лет
назад
от
Никитич
Связанные вопросы
2
ответа
Чем заправлять гороховое пюре? Растительным или сливочным маслом? Если растительным — каким именно?
4 года
назад
от
Илима
2
ответа
Поделитесь опытом. Холодец впрок.
10 лет
назад
от
Andrey Alexandrov
1
ответ
Дайте нормальный рецепт говядины с подливой в мультиварке.
9 лет
назад
от
Фокс Малдер