Сало любите? В каком виде-посоле, с чем, когда, как? ) Вы в курсе вобще что в сале нет ГМО, там одни витамины! )

7 лет назад от Матвей Семёнов

1 ответ



0 голосов
Очень люблю сало! Когда в Воронеже бываю - всегда на центральном рынке покупаю килограмм-полтора домой пары разных сортов. Люблю сухого посола - толстый шмат, в котором мало мясных прослоек.
Оно такое нежное, сливочное. Тает во рту!
Когда достаешь из морозилки - большим ножом режешь эти прозрачные стружки - они свиваются в рулетик, кладешь на блюдце - прям красота! А на другое блюдце - хрен и горчицу.
Читал про сало - что оно очень полезно для кожи, в нем легкоплавкие жиры, даже врачи при гастрите его разрешают кушать!
Обжариваешь на тостере ржаной хлеб, наливаешь борща, стопку хреновухи.
И отдыхаешь с этой великой русской кухней от суетных блюд и быстрого питания.
А еще лучше - все вышеперечисленное после сауны. 8-)
7 лет назад от Юля Лосенкова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Андрей Белый
1 ответ
4 года назад от Алёнушк@:))