Все о еде
Войти
Регистрация
Сало любите? В каком виде-посоле, с чем, когда, как? ) Вы в курсе вобще что в сале нет ГМО, там одни витамины! )
8 лет
назад
от
Матвей Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю сало! Когда в Воронеже бываю - всегда на центральном рынке покупаю килограмм-полтора домой пары разных сортов. Люблю сухого посола - толстый шмат, в котором мало мясных прослоек.
Оно такое нежное, сливочное. Тает во рту!
Когда достаешь из морозилки - большим ножом режешь эти прозрачные стружки - они свиваются в рулетик, кладешь на блюдце - прям красота! А на другое блюдце - хрен и горчицу.
Читал про сало - что оно очень полезно для кожи, в нем легкоплавкие жиры, даже врачи при гастрите его разрешают кушать!
Обжариваешь на тостере ржаной хлеб, наливаешь борща, стопку хреновухи.
И отдыхаешь с этой великой русской кухней от суетных блюд и быстрого питания.
А еще лучше - все вышеперечисленное после сауны. 8-)
8 лет
назад
от
Юля Лосенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пробовал электроблинницу? как вам?
9 лет
назад
от
Cherry
2
ответа
Привет, Дорогой Друг, помоги мне начать правильно питаться.
10 лет
назад
от
Алексей Штырков
1
ответ
кто-нибудь выпекал пасхальные куличи на сухих дрожжах? есть ли разница в готовых куличах?
8 лет
назад
от
nastya)