Все о еде
Войти
Регистрация
С чего начать консервирование начинающему консерватору ?
10 лет
назад
от
Vera Ivankova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала- внимательно прочитать рецепт, взвесить требования технологии и свои возможности, приобрести все необходимые компоненты, чтобы по соседям не бегать. Подготовить банки, лучше больше, чем их не хватит. Вымыть с содой посуду, овощи хорошенько вымыть и обсушить. Банки- в духовку на стерилизацию, а с овощами- по рецепту. Строго следовать рецепту, хотя бы в первый раз )
10 лет
назад
от
Alexandr
Связанные вопросы
2
ответа
Очество ведь не во всех странах прменяется если сменю имя и фамилию то Очество можно убрать?
3 года
назад
от
Яков Диденко
1
ответ
Из каких овощей получается нормасный бульоныч?
7 лет
назад
от
Евгений Парфенов
2
ответа
посоветуйте рецепт пирога с творогом быстрый и не затратный
7 лет
назад
от
One by One