Все о еде
Войти
Регистрация
С чего начать консервирование начинающему консерватору ?
10 лет
назад
от
Vera Ivankova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала- внимательно прочитать рецепт, взвесить требования технологии и свои возможности, приобрести все необходимые компоненты, чтобы по соседям не бегать. Подготовить банки, лучше больше, чем их не хватит. Вымыть с содой посуду, овощи хорошенько вымыть и обсушить. Банки- в духовку на стерилизацию, а с овощами- по рецепту. Строго следовать рецепту, хотя бы в первый раз )
10 лет
назад
от
Alexandr
Связанные вопросы
1
ответ
Как использлвать овсяную крупу?
1 год
назад
от
Fcd Fcd
1
ответ
магги, или галина бланка?
5 лет
назад
от
I.Marchenko
1
ответ
Вопрос про напитки к пользователям
9 месяцев
назад
от
Ирина Рукина