Все о еде
Войти
Регистрация
резко захотелось рыбы . рецептиками угостите .
10 лет
назад
от
Наталья Мамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы недавно делали так- купили карпа, почистили, ну там выпотрошили и т. д. потом смешали майонез с чесноком, намазали рыбу, подсолили, поперчили. потом обжарили нашинкованный лук с морковкой, начинили рыбу, посыпали семенами укропа, карпа надо надрезать на кусочки но не до конца, завернули в рукав для запекания и в духовку. не жареный, но тоже очень вкусно.
10 лет
назад
от
Валерий Засула
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается конфитюр, кули и курд?
3 года
назад
от
Антон Кисин
4
ответа
А почему в Великий пост нельзя масло растительное есть? А какое именно растительное? Кунжутное тоже нельзя?
11 лет
назад
от
Владимир Улитин
1
ответ
Можно ли везти в багаже нож повара? Через границу
5 лет
назад
от
Светлана Худорожкова