Все о еде
Войти
Регистрация
Биквит получился в крапинку, почему? фото
Обычный бисквит- яйца, мука, сахар, без всяких других добавок. На просторах интернета ничего толком не нашла, кроме варианта, что это конденсат
10 лет
назад
от
Anna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все элементарно, плохо размешано тесто. Маленькие непромешанные кусочки теста. Я иногда так специально делаю. Особенно красиво в блинах.
А второй момент, просто некачественная мука. Я уж сколько лет . пользуюсь только Макфа. Испробовала слишком много, чтобы тратить время и свое здоровье на недоброкачественную муку ( замешивают столько разной хренотени, ах ужас )
10 лет
назад
от
Дмитрий -
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько нужно варить пельмени? И когда их доставать?
7 лет
назад
от
Ира Багира
2
ответа
Какое мороженое самое вами любимое?
4 года
назад
от
rDen
1
ответ
Какую кашу сварить завтра на завтрак?
3 года
назад
от
МУХА