Все о еде
Войти
Регистрация
Биквит получился в крапинку, почему? фото
Обычный бисквит- яйца, мука, сахар, без всяких других добавок. На просторах интернета ничего толком не нашла, кроме варианта, что это конденсат
10 лет
назад
от
Anna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да все элементарно, плохо размешано тесто. Маленькие непромешанные кусочки теста. Я иногда так специально делаю. Особенно красиво в блинах.
А второй момент, просто некачественная мука. Я уж сколько лет . пользуюсь только Макфа. Испробовала слишком много, чтобы тратить время и свое здоровье на недоброкачественную муку ( замешивают столько разной хренотени, ах ужас )
10 лет
назад
от
Дмитрий -
Связанные вопросы
1
ответ
какая горилка лучше-качественней -чище - двойного перегона или первого перегона?
7 лет
назад
от
Венера *
1
ответ
У вас репчатый лук и бананы подорожали? Сколько сейчас стоят?
1 год
назад
от
BennettSmith
1
ответ
Как сделать так чтобы после варки картофеля кожура легко счищалась с картофеля?
5 месяцев
назад
от
Данила Фускоф