Сколько нужно варить пельмени? И когда их доставать?

7 лет назад от Ира Багира

2 Ответа



0 голосов
Шаг 1. На один килограмм пельменей, налейте 3 литра воды в кастрюлю и поставьте на плиту. Когда вода нагрется, добавьте соли по вкусу и лавровый лист.
 
Шаг 2. В кипящую воду, положите замороженные пельмени и помешайте. Затем во время варки, постоянно помешивайте до тех пор, пока пельмени не всплывут.
 
Шаг 3. Когда пельмени всплыли, поварите еще 10 минут, и начинайте пробовать на готовность. Для этого, достаньте пельмень, и попробуйте его на вкус. Если тесто немного сыровато, значит продолжайте варить. Пельмени, можно считать готовыми, когда тесто станет полностью мягким.
 
Шаг 4. Приготовленные пельмени, осторожно вытащите из воды, и переложите в тарелку.
7 лет назад от А А
0 голосов
Скажу так - вода закипела, закинь пельмени, помешай, что бы не слиплись. Вода опять закипела - дождись пока всплывут и жди еще 6-7 минут. все. Приятного аппетита.
7 лет назад от Нина Нина

Связанные вопросы