Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рис, чтоб он сухой не был?
10 лет
назад
от
Raisa Pospelov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если просто на гарнир-после закипания воды капните оливкового масла
если блюдо из риса-то закладывайте его на поджарку из моркови и лука, а потом уже наливайте воду (на фалангу пальца) .
Варится до выпаривания воды, выключается и держится под крышкой 15 минут
10 лет
назад
от
Львица ОХфигенная
Связанные вопросы
1
ответ
Чем водка за 100 рублей отличается от водки за 500?
3 года
назад
от
Ленок ...
1
ответ
Какие были самые необычные блюда, которые вам доводилось пробовать?
3 года
назад
от
Людмила Левченко
1
ответ
существует маргарин со сливочным и подсолнечным маслом, не модифицированным, без пальмового масла? какой марки?
10 лет
назад
от
елена капитонова