Все о еде
Войти
Регистрация
Какие были самые необычные блюда, которые вам доводилось пробовать?
3 года
назад
от
Людмила Левченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца только что кастрированного жеребца. На вкус, как обычный говяжий язык. Правда и готовили их, как язык, несколько часов.
Лягушачьи лапки. Ничего особенного. Как курица. Соус к ним был вкусне.
Суп из черепахи. Мне вобще не понравилось.
Кузнечиков сушеных (или жареных? ) ела. Прикольно хрустят, но вкуса никакого. Только вкус фритюра чувствуется и лапки между зубами застревают. )
Гадюку из ленобласти на углях жарили. Очень понравилось, вкусное мясо. Даже не знаю, с чем сравнить. Теперь убиенных змей не выкидываю с участка, а в холодильник складываю. Еще мама мне рассказывала, что ела пирожки с мясом кобры - очень вкусно. Наши гадюки не хуже.
Лосятина, кабанятина, медведь, бобёр, боровая птица, дикие гуси - это постоянно на домашнем столе. Мясо, как мясо. Главное, знать, как приготовить.
А из самого необычного было то, когда меня подруга затащила на какой-то конкурс молекулярной кухни. Там можно было чуток попробовать всего. Вот это вобще!
3 года
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
1
ответ
Если в варенье добавить желатин?
3 года
назад
от
Andrey Mahnuk
1
ответ
Чем можно заменить 33% процентные сливки для взбивания? (мне важен бюджетный вариант)
7 месяцев
назад
от
Александр*
1
ответ
Тесто для пирожков на минералке без дрожжей. Надо после приготовления дать ему постоять в тепле или в холодильнике? или
2 года
назад
от
elena vlad