Все о еде
Войти
Регистрация
и снова о дряхлой рыбе.
попробовала. че то странная какая то на вкус. именно само мясо. какая треска на вкус? должен ли быть привкус какой то вязкий ?
10 лет
назад
от
Валерий Довгань
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
по внешнему виду рыбы понятно, как долго она хранилась и какой свежести-первой или) ) у филе трески плотное белое мясо. даже немного свежая треска пахнет крабом или креветкой. вязкий привкус-это не совсем понятно но скоре всего рыба не оч. хорошего качества. . я треску очень люблю и ем с удовольствием-по польски котлеты просто на пару сделать.
10 лет
назад
от
Маргарита Колмыкова
▲
▼
0
голосов
У трески достаточно плотное мясо, никакого привкуса быть не должно! а уж тем боле "вязкости". похоже что е неоднократно размораживали и по новой замораживали (
10 лет
назад
от
Виктория Гапоненко
▲
▼
0
голосов
рыба . наверное, мороженная? а у нас как обращаются с замороженными продуктами? плохо их хранят, температуру хранения не соблюдают. вот и рыба со странным вкусом
10 лет
назад
от
OPIUM IORIN
Связанные вопросы
1
ответ
до какой температуры нагревать это как понять что оно нагрелось до этой температуры
7 лет
назад
от
DENIS НЕСКАЖУ
1
ответ
На улице минус три градуса. Можно ли постоянно держать суп на открытом балконе или лучше в холодильник?
5 лет
назад
от
Маша Бокова
1
ответ
Вы начали составлять меню праздничного стола Нового 2020 года ? искать новые рецепты вкусных блюд ? )
4 года
назад
от
Karina