Все о еде
Войти
Регистрация
нашел гриб. думаю, стоит ли его есть.
9 годов
назад
от
Даниил Грищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все в принципе есть можно просто нужно знать как готовить ну разве что бледная поганка при термической обработке свойств своих не теряет. Я сначала было подумал что ежевик но тот на деревьях не растёт и его нужно с другими грибами готовить так он без вкуса, за то его грибной комарик жалом своим пробить не может вот он и не бывает червивым.
9 годов
назад
от
Alexander Popov
Связанные вопросы
1
ответ
Как может быть срок годности у сыра или сливочного масла быть один год, если в составе не указаны никакие консерванты?
9 годов
назад
от
Ольга Нищета
1
ответ
драники что делать с картофельным соком в драниках?
9 годов
назад
от
Анна Хазарадзе
5
ответов
Чем теперь питаться? Стоматолог вырвал несколько зубов. Сейчас даже суп есть проблема. Чем питаться, пока зубы сделают?
11 годов
назад
от
Катя