Все о еде
Войти
Регистрация
нашел гриб. думаю, стоит ли его есть.
10 лет
назад
от
Даниил Грищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все в принципе есть можно просто нужно знать как готовить ну разве что бледная поганка при термической обработке свойств своих не теряет. Я сначала было подумал что ежевик но тот на деревьях не растёт и его нужно с другими грибами готовить так он без вкуса, за то его грибной комарик жалом своим пробить не может вот он и не бывает червивым.
10 лет
назад
от
Alexander Popov
Связанные вопросы
1
ответ
Если 3-4 дня питаться только гречкой и картошкой, это ведь не смертельно и для жизни не опасно?
6 лет
назад
от
Юлианна Волкова
3
ответа
какой торт лучше заказать на праздник? фото внутри!
13 лет
назад
от
<<...xD...>>
1
ответ
Сколько времени Жарить / Тушить куриные сердечки ?
2 года
назад
от
Марина Сторожева