подскажите рецепт засолки красной рыбы соль-сахар, после которого рыбу заливают ростительным маслом.

10 лет назад от Yana Z.

1 ответ



0 голосов
я солю красную рыбу так- почистила, обрезала хвост, голову, беру соль- (много) пару ложек сахара, обмазываю со всех 4 сторон, можно перец горошком в середину, лаврушку, приправы дают не очень хороший вкус, заматываю кухонным вафельным полотенцем- (крепко) и в холодильник- (полотенце через день поменять. до готовности. солить рыбу желательно после заморозки, чтоб не отравиться случайно. после того, как просолилась, нарезаешь рыбку и с луком с растит маслом. оч вкусно)
10 лет назад от Анна Суханова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от руслан пятницкий
3 ответа
2 ответа
3 года назад от Ольга Земцова (Швецова)