Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт засолки красной рыбы соль-сахар, после которого рыбу заливают ростительным маслом.
10 лет
назад
от
Yana Z.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я солю красную рыбу так- почистила, обрезала хвост, голову, беру соль- (много) пару ложек сахара, обмазываю со всех 4 сторон, можно перец горошком в середину, лаврушку, приправы дают не очень хороший вкус, заматываю кухонным вафельным полотенцем- (крепко) и в холодильник- (полотенце через день поменять. до готовности. солить рыбу желательно после заморозки, чтоб не отравиться случайно. после того, как просолилась, нарезаешь рыбку и с луком с растит маслом. оч вкусно)
10 лет
назад
от
Анна Суханова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто в теме. Хочу для души и желудка самогонный аппарат купить.
8 лет
назад
от
Апельсинка
1
ответ
Как сделать очень вкусный бутерброд Знаю как делать с яйцом
7 лет
назад
от
Андрей Величко
1
ответ
Если расплавленный сыр не тянется нитками, то это сырный продукт?
6 лет
назад
от
Cергей Евстратов