Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать моховики?
10 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если только очень маленькие, из крупных действительно получится каша. Лучше пожарить ( Сергей Горохов не прав, моховик съедобный гриб, его можно жарить без предварительного отваривания) . Лично я их обжариваю почти до готовности, складываю в пакетики и замораживаю для дальнейшего употребления.
10 лет
назад
от
Julchen
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте, что приготовить? с куском свинины сварила щи. что приготовить на второе из этого варёного мяса?
10 лет
назад
от
Я :)
1
ответ
Говорят, что самый лучший готовый напиток - шоколадное какао готовят в Испании. Кто нибудь знает, как его готовить?
11 лет
назад
от
Лохматый
1
ответ
Фаршированные яйца с тунцом.
4 года
назад
от
соня толмачёва