Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать моховики?
10 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если только очень маленькие, из крупных действительно получится каша. Лучше пожарить ( Сергей Горохов не прав, моховик съедобный гриб, его можно жарить без предварительного отваривания) . Лично я их обжариваю почти до готовности, складываю в пакетики и замораживаю для дальнейшего употребления.
10 лет
назад
от
Julchen
Связанные вопросы
2
ответа
а при удаление желчного какое печенье можно есть и каким считают несдобным удаление желчного
10 лет
назад
от
Марфа Ивановна
1
ответ
Сколько яиц класть в блины?
6 лет
назад
от
yusif hasanov
2
ответа
Подскажите, что сделать что бы бисквит нормально получился и поднялся?
12 лет
назад
от
Runia-j Afonin