Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто у Вас срабатывает принцип? Не повалявши не поешь"? (
10 лет
назад
от
Ольга AVON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Светланка, разные вещи: до готовки упало или что-то уже приготовленное, которое не помыть. До готовки - мою и добавляю, тем боле перешла на гибкие доски. После упало - выбрасываю: кошки у меня и шерсть будет по любому.
10 лет
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в каких случаях используете топлёное масло?
4 года
назад
от
Сушко Борис
5
ответов
Есть замороженный целый гусь. Пожалуйста, подскажите вкусный рецепт, как его целиком затушить!
12 лет
назад
от
Андрей Ярушкин
1
ответ
Вот передо мной лежит книжка-500 праздничных салатов- одних рецептов картофельных аж 84, вы сможете добавить хотя бы
4 года
назад
от
абдулла шадиев