Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто у Вас срабатывает принцип? Не повалявши не поешь"? (
10 лет
назад
от
Ольга AVON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Светланка, разные вещи: до готовки упало или что-то уже приготовленное, которое не помыть. До готовки - мою и добавляю, тем боле перешла на гибкие доски. После упало - выбрасываю: кошки у меня и шерсть будет по любому.
10 лет
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
В посл. годы замечаю: купишь кусок мяса - такое впечатление, что там содержание химикатов выше, чем % белка. Почему так?
9 лет
назад
от
[Йа] ТvоЁ SоLNцЕ
2
ответа
Из какой страны мандарины, похожие по вкусу на апельсины? Не мароканские, а именно с нежным апельсиновым вкусом
7 лет
назад
от
Катя =-)
1
ответ
Как разморозить сыр? Оо
11 лет
назад
от
Елена Питиримова