старая тема - шашлык.

Есть кто из Армении, один друг давал рецепт с баклажанами, не могу найти. Кто знает - подскажите, желательно без уксуса и НЕ на скорую руку. и с помидорами. И какое спиртное подавать. Мясо - свинина.
10 лет назад от Ворон Укр. Кравчук

3 Ответа



0 голосов
Я овощи для мангала нарезаю, купаю в масле с травками, потом два путя: на решетку или на шампур. На решетку лучше. Есть вариант в фольгу завернуть и в углях запекать, тогда купать не нужно, но получится бакл как икра. А вино - однозначно красное сухое.
10 лет назад от Артём Чекунов
0 голосов
Состав:
Свинина – 800г

Помидоры – 3 шт.

1 средний баклажан

Лук – 1-2 шт.

для маринада:

Майонез – 150г

Лимонный сок – 3 ст. л.

Чеснок – 4 дольки

Тимьян –
10 лет назад от Smie Joy
0 голосов
Я не из Армении, НО, абсолютно точно могу сказать что рецепт "шашлык с баклажанами"-это не жарка с баклажанами, а просто способ подачи. . (баклажаны отдельно запекают! ) .
10 лет назад от Анастасия Кунашеваа

Связанные вопросы