Все о еде
Войти
Регистрация
для тех кто работает поваром. Вам нравиться ваша профессия? Очень сложно?
7 лет
назад
от
олеся анненкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему -бы и нет, когда работа твоя хорошо оплачиваема. Мне к примеру нравилось, когда платили хорошо, а как только начала хозяйка "мудрить", пришлось "сбежать" с такой работы, потому как показалась адской мукой, да и не стоили наши подъемы огромных кастрюль, ночные смены и тд. и тп. -короче все издержки профессиональные тех денег что стала выплачивать хозяйка.
7 лет
назад
от
лариса выручаева
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу купить казан для кухни. Литра 4-5. Интересует из какого материала брать, есть чугунные, аллюминиевые, или кобальт?
6 лет
назад
от
Лилия Фученко
1
ответ
Возможно ли самим заварить ромашковый чай?
5 лет
назад
от
Олеся Евгеньевна
1
ответ
Что лучше приготовить, когда ты не в духе?
6 лет
назад
от
Iridamr