Все о еде
Войти
Регистрация
для тех кто работает поваром. Вам нравиться ваша профессия? Очень сложно?
7 годов
назад
от
олеся анненкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему -бы и нет, когда работа твоя хорошо оплачиваема. Мне к примеру нравилось, когда платили хорошо, а как только начала хозяйка "мудрить", пришлось "сбежать" с такой работы, потому как показалась адской мукой, да и не стоили наши подъемы огромных кастрюль, ночные смены и тд. и тп. -короче все издержки профессиональные тех денег что стала выплачивать хозяйка.
7 годов
назад
от
лариса выручаева
Связанные вопросы
7
ответов
нужен салат с кальмарами, но без жаренного лука и риса
12 годов
назад
от
Olia
1
ответ
Неужели залог густого варенья -долгая его варка?
9 годов
назад
от
русен праж
1
ответ
Польза куриной печени
3 годов
назад
от
Black_Angel