Все о еде
Войти
Регистрация
Вы вымачиваете говяж. печень в молоке? Или как сделать чтоб она стала мягкой?
13 лет
назад
от
Талочка
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Как только посерела на сковородке - готово. Не пережаривать. Ещё сделайте печёночные котлеты: прокрутите печень на мясорубке, добавьте яйцо, лук, специи и обжарьте. Ням-ням!
13 лет
назад
от
Дана
▲
▼
0
голосов
печень надо вымачивать в ледяной воде около получаса. Вымачивание+ крахмал ( добавляем после вымачивания на 500 г печени- 1 ст. л. ) влияют на мягкость печени
13 лет
назад
от
maracesh68
▲
▼
0
голосов
Когда как. иногда в молоке иногда просто в воде. а вобще, чтоб печень была мягче е нужно солить не сразу, а практически тогда, когда она уже готова. Попробуйте
13 лет
назад
от
Санчоусина
▲
▼
0
голосов
Пленка с печени легко снимется, если опустить е на минуту в горячую воду. Говяжью печень, прежде чем жарить, надо вымочить в молоке — она станет мягче и вкусне. Жарить печень надо недолго: лишние 1, 5—2 мин сделают е жесткой и невкусной. Солить печень нужно только в самом конце приготовления. Чтобы говяжья печень стала мягче, е лучше нарезать мелкими ломтиками одинаковой толщины, зажарить их, залить сметаной и минут 15—20 тушить.
13 лет
назад
от
ТУРИСТ
▲
▼
0
голосов
Чем дольше готовится печень, тем жестче становится.
13 лет
назад
от
Юля Егоровская
▲
▼
0
голосов
я не вымачиваю , если е не передержать на огне , то она будет нормальной, а когда хочется мягкой печени покупаю куриную
13 лет
назад
от
***Синеглазка***
▲
▼
0
голосов
Жарю без всякого вымачивания, только солю и в муке обволакиваю.
13 лет
назад
от
Маша Аверьянова
▲
▼
0
голосов
Вобще не вымачиваю. Если е не передерживать на огне, то она нежной получается.
13 лет
назад
от
Черный Ангел
▲
▼
0
голосов
Никогда не вымачиваю , иначе все чем ценна печень уйдет в воду или молоко. Надо быстро обжарить 1-2 мин. (если тонко нарезана печень) , затем посолить, поперчить и под конец я добавляю немного сметаны.
13 лет
назад
от
*•Вася Велисиства•*вызов социуму
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в микроволновке сделать сухари из хлеба?
10 месяцев
назад
от
AlonzoBieber
1
ответ
Спекла торт, а крем кремчиз, с желатином и сверху просто белый, вилочкой сделала пиками. Как его ещё можно украсить?
2 года
назад
от
Виктор Хорошилов
1
ответ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?
10 лет
назад
от
Татьяна Паутова