Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить тузлук?
8 лет
назад
от
Ксения Сухорукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. на 1 литр воды 2 ст. ложки соли с горкой. а для маринада добавляется еще и 3 ст. ложки сахара и перец горошком. лавровый лист. гвоздика. горчица зерна по желанию.
8 лет
назад
от
Kimberly Noel Kardashian
▲
▼
0
голосов
не кладите в тузлук яйцо - может на нём сальмонеллы
и вобще рыбу лучше солить сухим посолом - крупную вниз а помельче сверху
в пакете и не плотно закрыв в нижнем овощном ящичке для овощей - потом промыть и отмочить в чистой воде не меньше часа
и желательно сверху несильно придавить
8 лет
назад
от
FastCar
Связанные вопросы
1
ответ
Как класть перец горошком, чтобы он не мешал в еде? В марлю заворачивать? Поделитесь лайфхаком
2 года
назад
от
BridgetFitzs
1
ответ
А это правда что если перекусить марихуаны то могут быть галлюцинации как при белой горячки или от ЛСД?
1 год
назад
от
oleg uljashev
5
ответов
Что пить для успокоения кроме долбаной валерьянки?
13 лет
назад
от
D4ь