Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить тузлук?
8 лет
назад
от
Ксения Сухорукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. на 1 литр воды 2 ст. ложки соли с горкой. а для маринада добавляется еще и 3 ст. ложки сахара и перец горошком. лавровый лист. гвоздика. горчица зерна по желанию.
8 лет
назад
от
Kimberly Noel Kardashian
▲
▼
0
голосов
не кладите в тузлук яйцо - может на нём сальмонеллы
и вобще рыбу лучше солить сухим посолом - крупную вниз а помельче сверху
в пакете и не плотно закрыв в нижнем овощном ящичке для овощей - потом промыть и отмочить в чистой воде не меньше часа
и желательно сверху несильно придавить
8 лет
назад
от
FastCar
Связанные вопросы
2
ответа
Кому подчинены официанты в ресторане? Назовите должность по-русски.
5 лет
назад
от
Римма Еникеева
2
ответа
Картошка, с капустой, будет вкусне, если прожарить и потушить вместе с фаршем?
2 года
назад
от
вадим усолцев
3
ответа
Как пожарить картошку, если она сразу-же пригорает?
1 год
назад
от
Жемчужина