Картошка, с капустой, будет вкусне, если прожарить и потушить вместе с фаршем?

Вчера сварила картошку с капустой, немного подгорела в кастрюле, хотя вода была.
Не вкусный получился.
Есть фарш, кетчуп.
Может с фаршем пожарить и еще раз протушить?
1 год назад от вадим усолцев

2 Ответы

0 голосов
ИМХО
мясо надо готовить отдельно и гарнир отдельно - тогда они перекликаются вкусами
а если их смешать при готовке, то они взаимопропитываются
и играть вкусами уже не получается

ну разве-что изначально задумывается блюдо с монолитным вкусом
1 год назад от Александра Шевченко
0 голосов
Если чувствуется запах гари то всё ничего не изменишь. Попробуйте поиграться специями приправами. Например добавить готовый перечной соус от стебля бамбука там есть и чеснок есть и перец есть и паприка.
1 год назад от Евгеша Евгеша

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Сергей Дотлов