Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка, с капустой, будет вкусне, если прожарить и потушить вместе с фаршем?
Вчера сварила картошку с капустой, немного подгорела в кастрюле, хотя вода была.
Не вкусный получился.
Есть фарш, кетчуп.
Может с фаршем пожарить и еще раз протушить?
1 год
назад
от
вадим усолцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИМХО
мясо надо готовить отдельно и гарнир отдельно - тогда они перекликаются вкусами
а если их смешать при готовке, то они взаимопропитываются
и играть вкусами уже не получается
ну разве-что изначально задумывается блюдо с монолитным вкусом
1 год
назад
от
Александра Шевченко
▲
▼
0
голосов
Если чувствуется запах гари то всё ничего не изменишь. Попробуйте поиграться специями приправами. Например добавить готовый перечной соус от стебля бамбука там есть и чеснок есть и перец есть и паприка.
1 год
назад
от
Евгеша Евгеша
Связанные вопросы
2
ответов
По кaким книгaм учились повaрa школ, дeтсaдов? Почeму у них тaкиe вкусныe блюдa?
12 годов
назад
от
Я с Вами не говорю™
2
ответов
Как Заготавливать и заваривать Иван чай? ? Как Заготавливать и заваривать Иван чай.
9 годов
назад
от
Ирина Викторовна Митекина
1
ответ
Вы делали лапшу дома? Нужна ли лапшерезка?
5 годов
назад
от
Сергей Дотлов