болею, у плиты особо стоять не могу, чтоб такого приготовить домашним ? не сильно замороченого.

12 лет назад от Ничего никому не скажу

4 Ответа



0 голосов
На такой случай вам бы помогла мультиварка! Отличная штука- стиральная машина в кулинарии. Посмотрите в нете видео рецепты- чудо.
А приготовить нужно рожки с тушенкой. Просто и быстро а главное вкусно. Выздоравливайте!
12 лет назад от Даша Дурмуш
0 голосов
Гречневую кашку или рис. Их особо помешивать не надо и готовятся до выпаривания воды. Так что стоять у плиты особенно не придется
12 лет назад от Spaicediver
0 голосов
Если нет мультиварки-тогда в духовке.
ЛЕНИВАЯ КУРОЧКА С ОВОЩАМИ.
Почему ленивая? Опять таки, рецептик для лентяек!
Готовить е легко и просто! И посуда не пачкается!
Берем любую часть курицы, которая вас устраивает. У меня были голени. Разрубаем на куски. Складываем в миску.
Туда же кладем любые овощи, какие вы любите. Я положила кабачок, сладкий перец, морковку, лук и помидоры.
Можно добавлять цветную капусту, брокколи, картошку, баклажаны, стручковую фасоль.
Овощи надо порезать КРУПНО!
Солим, перчим, посыпаем любимыми специями. Я посыпала сушеным базиликом и кари.
Добавляем рубленую зелень и пару ложек сметанки, хорошо перемешиваем ручками и выкладываем в пакет для запекания.
Плотненько его закрываем, прокалываем в верхней части штук восемь отверстий зубочисткой и кладем в огнеупорную посудину.
Ставим в духовку, включаем е на 220 градусов и заводим таймер на один час.
ВСЕ! Можете болеть дальше!
Когда таймер сработает-вынимаем из духовки нежное и ароматное курино-овощное рагу в собственном соку!
Приятного аппетита!
Продукты:
полкило куриного мяса;
полкило кабачков;
две большие помидорины;
одна большая луковица;
одна средня морковка;
один большой сладкий перец ;
две ложки майонеза;
соль, перец, приправы-по вкусу;
четыре ст. л. рубленой зелени.
12 лет назад от Алина Герфанова
0 голосов
Духовка вам в помощь)
картошку, или рис или гречку. положиить в низ формы. налить воды. потом можно овощей кинуть каких-нибудь. а можно и не кидать. и сверху мясо (любое) .
И пошли спать.
Открываете духовку в зависимости от вида мяса. птица поменьше, говядина подольше.
 
Можно в сотейник с крышкой положить кусок мяса, нашпиговать его чесноком. и налить 2 стакана подсолёной воды, закрыв крышкой томить часа три. а можно и всю ночь) .
Да просто натрите куски курицы солью, и раздавленным чесноком, и на противень в духовку, (под не можно картофель подложить. (будет с гарниром)
12 лет назад от Лариса Семенец

Связанные вопросы