Все о еде
Войти
Регистрация
Самые вкусные пирожки собственного приготовления?
9 лет
назад
от
саша гордейчик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые. Я вобще их выпекаю и жарю великолепно.
Печёные самые вкусные с маком и изюмом, с вишнями, с сухофруктами, с калиной, с повидлом.
Жареные-с капустой, с картошкой и печёнкой, с яблоками.
9 лет
назад
от
Сергей Кирпичников
▲
▼
0
голосов
Начинка из мяса
Возьмем 300 г мяса без костей, 1 луковицу, 1 ч. ложку муки, 2 ст. ложки жира, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
Мякоть говядины (свинины, баранины или телятины) нарежем на кусочки и обжарим в жире. Затем опустим в кастрюлю, добавим соль, перец, зелень, лавровый лист и бульон. Накроем крышкой и потушим в течение 1-1, 5 ч.
Подготовленное таким образом мясо пропустим через мясорубку. Жир, в котором жарили мясо, пригодится для жарки лука. Когда лук обжарится, добавим муку и продолжим жарить до светло-коричневого цвета. Разведем мучную пассеровку бульоном, добавим зелень и измельченное мясо, перемешаем и, если это необходимо, подсолим.
Рыбная начинка
Возьмем 400 г рыбы или 300 г рыбного филе, 1 луковицу, 1 ч. ложку муки, 2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
Подготовленную рыбу обжарим на сковороде или отварим в небольшом количестве воды. Если используется не филе, а целая рыба, удаляем косточки и не очень мелко рубим.
Мелко нарезанный лук обжариваем до розового цвета. Добавляем муку и продолжаем обжаривать до светло-коричневого цвета. Разводим небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны и перемешиваем с рыбой.
Начинка из яиц
Самая простая, но, на мой взгляд, не мене вкусная начинка - начинка из яиц, сваренных вкрутую.
Нашинкованные яйца смешать с мелко нарезанным и обжаренным в растительном масле репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить столовую ложку томатной пасты, а еще лучше острого томатного соуса или кетчупа.
Начинка из моркови
Свежую морковь и капусту нашинковать и добавить немного квашеной капусты. Выложить на сковороду с прокаленным растительным маслом и ровно 5 минут держать на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Затем добавить 3 ст. ложки сметаны, закрыть крышкой и на слабом огне потушить еще 4 минуты.
9 лет
назад
от
Екатерина Романова
▲
▼
0
голосов
500г ( ", 5 стакана муки; 75г ( пол пачки ) сливочного масла; 1 стакан молока; 2 яйца; 1 маленький пакетик (11г) сухих дрожжей; неполная чайная ложка соли; 1. 5 ст. л. сахара; ванилин - по вкусу и по желанию.
Начинка - капуста тушеная. Можно беляши с мясом.
9 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
6
ответов
купили настояще, домашне молоко из под коровы. вроде запах приятный, сливок. нужно ли его кипятить? не испортит
11 лет
назад
от
Софья Ковалёва
2
ответа
как Вы думаете что из этого самое полезное? Чай, Кофе, Какао, Цикорий что из этих полезно?
6 лет
назад
от
К@рина Пехтерев@
2
ответа
с чем на завтрак бутеброды едите
10 лет
назад
от
БУЛ ПАП