приготовление куриных желудков

жарил куриные желудки минут 30. без воды. на вкус получились нормальные. но есть хруст специфический. есть можно? или они не готовы еще? кто что скажет?
8 лет назад от Ego со стажем

3 Ответа



0 голосов
. скоре всего они были не очень хорошо очищены. оттого и хруст. и их обычно тушат в большом кол-ве лука. затем сметана или сливки. либо отваривают а затем обжаривают с луком.
8 лет назад от Юляша
0 голосов
на скорую руку не получится. Я давно уже их не жарю. Я Их разрезаю пополам, варю больше часа и добавляю в бульон МНОГО лука и моркови, солю, перчу. Бульон закачаешься! Можно картошечку целую прям в него, а можно и в прикуску. Хочешь с макарошками, тоже ничего) Приятного аппетита!
8 лет назад от ekimov.i
0 голосов
Вобще то их для полного приготовления надо тушить не мене полутора часов, а лучше два, а еще лучше два с половиной и лучше в духовке и лучше со сметаной . Но так после получаса они тоже съедобны, но в таков виде я их не люблю. А поскольку энергия и время тоже стоят денег, то для их сохранения, лучше этими потрошками не увлекаться слишком часто . Хоть они и не дорогие по деньгам, но "дорогИ" в приготовлении
8 лет назад от юрий фадеев

Связанные вопросы