Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление куриных желудков
жарил куриные желудки минут 30. без воды. на вкус получились нормальные. но есть хруст специфический. есть можно? или они не готовы еще? кто что скажет?
8 лет
назад
от
Ego со стажем
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. скоре всего они были не очень хорошо очищены. оттого и хруст. и их обычно тушат в большом кол-ве лука. затем сметана или сливки. либо отваривают а затем обжаривают с луком.
8 лет
назад
от
Юляша
▲
▼
0
голосов
на скорую руку не получится. Я давно уже их не жарю. Я Их разрезаю пополам, варю больше часа и добавляю в бульон МНОГО лука и моркови, солю, перчу. Бульон закачаешься! Можно картошечку целую прям в него, а можно и в прикуску. Хочешь с макарошками, тоже ничего) Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
ekimov.i
▲
▼
0
голосов
Вобще то их для полного приготовления надо тушить не мене полутора часов, а лучше два, а еще лучше два с половиной и лучше в духовке и лучше со сметаной . Но так после получаса они тоже съедобны, но в таков виде я их не люблю. А поскольку энергия и время тоже стоят денег, то для их сохранения, лучше этими потрошками не увлекаться слишком часто . Хоть они и не дорогие по деньгам, но "дорогИ" в приготовлении
8 лет
назад
от
юрий фадеев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусывать пивко?
7 лет
назад
от
ISTOMA
2
ответа
Если открытая тушенка простояла простояла ночь без холодильника, то е можно есть?
13 лет
назад
от
светлана @!!!!
1
ответ
Уже не первая приготовленная курица не "лезет в горло". это из за химии которой её напичкали? Кстати со свининой тоже .
4 года
назад
от
Игорь Гарсков