Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сахар для варенья отличается от обычного сахара?
4 года
назад
от
Нина Титова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желирующий сахар является видом сахара, который употребляют для приготовления варенья, джемов, желе, мармеладов, конфитюров в домашних условиях и для промышленной переработки. Этот сахар состоит из крупных кристаллов, и в него добавляются пектин для быстрого желирования и лимонная кислота для лучшего сохранения.
Продается эта сахарная смесь в трех разных концентрациях: 1:1, 2:1 и 3:1, где первая цифра указывает на часть фруктов, которая используется на одну часть сахара. В зависимости от того, как сладко или как много фруктового вкуса хочется достичь, надо или выбрать смесь для высокой (1:1) или низкой (3:1) концентрации сахара. Смесь 3:1 рекомендуется для спелых и сладких фруктов
4 года
назад
от
Оля Мазакина
Связанные вопросы
2
ответа
Предложите небольшое меню на день рождения с подругами.
10 лет
назад
от
Ирина Пахомова
2
ответа
Что вы уже приготовили на Пасху? Каким будет завтрашний стол?
2 года
назад
от
energy jinn
1
ответ
запёк в духовке бедро индейки и тыкву (половинки посыпав сахаром) . сочетание бомбическое! или я изобрел велосипед?
6 лет
назад
от
Клёца