Все о еде
Войти
Регистрация
цветущая брокколи, можно ли есть? почему она горчит?
9 годов
назад
от
Роман Ковтонюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Переросла, т. е. стала старая, вот и горчит. Лучше уже не есть, или можно отварную заправить каким-нибудь соусом, со специями что- бы перебить горечь, но я бы не стала.
9 годов
назад
от
Александра Хныкина
▲
▼
0
голосов
Просто чем ближе цветение, тем грубе становиться капуста - количество сахаров уменьшается, а клетчатки возрастает. Каких-то ядовитых веществ (как у баклажана соланин, к примеру) не накапливается, так что есть можно.
9 годов
назад
от
марина степкина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт песочного теста
6 месяцев
назад
от
смородинка
3
ответов
Вам не кажется что в Макдональдсе бургеры не вкусные?
5 годов
назад
от
Зюник
2
ответов
Насобирал вишни. Дальнейшие действия? Если можно подробней, что делать с этой красотой (фото)
1 год
назад
от
Иван Северююхин