Все о еде
Войти
Регистрация
цветущая брокколи, можно ли есть? почему она горчит?
10 лет
назад
от
Роман Ковтонюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Переросла, т. е. стала старая, вот и горчит. Лучше уже не есть, или можно отварную заправить каким-нибудь соусом, со специями что- бы перебить горечь, но я бы не стала.
10 лет
назад
от
Александра Хныкина
▲
▼
0
голосов
Просто чем ближе цветение, тем грубе становиться капуста - количество сахаров уменьшается, а клетчатки возрастает. Каких-то ядовитых веществ (как у баклажана соланин, к примеру) не накапливается, так что есть можно.
10 лет
назад
от
марина степкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приёмы позволяют избавиться от запаха вареных овощей в блюдах? Знаю обжаривание, а еще?
1 год
назад
от
Яна
1
ответ
Тут купил лимон, он горький ужасный и не вкусный. Как отличить горький лимон от хорошего в магазине?
1 год
назад
от
Людмила Шурпенкова
1
ответ
Правда что в этом йогурте все равно есть сахар и он тоже не полезный ?
7 месяцев
назад
от
Анатолий