Все о еде
Войти
Регистрация
Торт из шоколадного бисквита с шоколадным кремом и шоколадной глазурью - это "Прага"? Или есть еще какой-то вариант?
Попроще, может
10 лет
назад
от
-*** -**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вариантов может быть не мало, пробуйте, экспериментируйте. Я, например, заменяю, хлопотное в готовке, тесто на "Прагу" тестом шоколадного рулета, только удваиваю порцию. Все остальное оставляю. Крем бесподобный, и он, действительно, кофейного цвета, масляный в моем варианте торта.
10 лет
назад
от
Екатерина Каменщикова
Связанные вопросы
2
ответа
соус из морепродуктов к итальянской пасте.
10 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Специи разрушается при термобработке?
1 год
назад
от
ксюня муравьёва
2
ответа
Кто знает? Подскажите рецепт теста для пирожков такого воздушного (чтобы при разрезе видны были дырочки) .
8 лет
назад
от
Мария Фещенко