Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вам оливковое масло? Чем подсолнечное не угодило?
10 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500лет назад никто не знал подсолнечное масло . куски мяса жарили на огне, лепешки на сале и животном жиру . Колумб привёз подсолнухи картофель табак перец помидоры кукурузу . у вас всегда есть выбор - или Мясо кусками или паровые котлетили рыба или колбаса .
10 лет
назад
от
Елена Дедова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы будете готовить на Пасху?
6 месяцев
назад
от
Ян Sapfir
2
ответа
Пеку открытый пирог с яблоками. А забыла корицей посыпать. А на готовый можно?
6 лет
назад
от
мария фадеева
2
ответа
как сделать картофельные чипсы в микроволновке?
10 лет
назад
от
_**Z&K**