Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят хинкали
9 лет
назад
от
Дмитрий Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни с каким.
И это вытекает (в прямом и переносном смысле) из ещё одной особенности грузинской разновидности фарша в тесте. Внутри хинкали обязательно должен быть бульон. Поэтому фарш сильно разбавляется водой, которая при варке этот бульон и образует. Исходя из этого возникает еще одна особенность – хинкали едят только руками! – чтобы не пролить этот сок, проколов или разрезав оболочку. А если есть бульон, зачем же соус? Ни зачем!
9 лет
назад
от
Наталья Зинковская
Связанные вопросы
1
ответ
мёда 40г. это сколько в ложках
7 лет
назад
от
gronatireneta
1
ответ
Технология изготовления кондитерских кремов.
6 лет
назад
от
Mary Blest
2
ответа
какие пропорции соли и воды чтобы сделать тузлук
10 лет
назад
от
Алёна***