Все о еде
Войти
Регистрация
Кто практикует крутить мясо и впрок замораживать фарш?
Что можно добавлять в него при заморозке, всмысле лук и чеснок не потеряют свои свойства или тёртый картофан?
9 лет
назад
от
Аня Кравец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перед заморозкой ничего добавлять не нужно. накрутите фарш, разделите на порции, упакуйте каждую в отдельный полиэтиленовый пакетик и морозьте. потом, за сутки до планируемого приготовления достанете, разморозите и добавите все, что считаете нужным
9 лет
назад
от
Летающий в облаках
▲
▼
0
голосов
Смысл замораживать качественный продукт, переводя его сразу в низшую категорию? Если мясо продается всегда. В любой день можно купить свежего мяса и накрутить свежего фарша.
9 лет
назад
от
Артём баварский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить суп из размороженной капусты?
2 года
назад
от
Настя ~
4
ответа
Интересуют соусы к спагетти или к любой другой пасте. Какие готовите вы?
11 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Вопрос про фарш и рис.
10 лет
назад
от
Gulsara Yelyubayeva