Кто практикует крутить мясо и впрок замораживать фарш?

Что можно добавлять в него при заморозке, всмысле лук и чеснок не потеряют свои свойства или тёртый картофан?
9 годов назад от Аня Кравец

2 Ответы

0 голосов
перед заморозкой ничего добавлять не нужно. накрутите фарш, разделите на порции, упакуйте каждую в отдельный полиэтиленовый пакетик и морозьте. потом, за сутки до планируемого приготовления достанете, разморозите и добавите все, что считаете нужным
9 годов назад от Летающий в облаках
0 голосов
Смысл замораживать качественный продукт, переводя его сразу в низшую категорию? Если мясо продается всегда. В любой день можно купить свежего мяса и накрутить свежего фарша.
9 годов назад от Артём баварский

Связанные вопросы