Все о еде
Войти
Регистрация
Кто практикует крутить мясо и впрок замораживать фарш?
Что можно добавлять в него при заморозке, всмысле лук и чеснок не потеряют свои свойства или тёртый картофан?
9 годов
назад
от
Аня Кравец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перед заморозкой ничего добавлять не нужно. накрутите фарш, разделите на порции, упакуйте каждую в отдельный полиэтиленовый пакетик и морозьте. потом, за сутки до планируемого приготовления достанете, разморозите и добавите все, что считаете нужным
9 годов
назад
от
Летающий в облаках
▲
▼
0
голосов
Смысл замораживать качественный продукт, переводя его сразу в низшую категорию? Если мясо продается всегда. В любой день можно купить свежего мяса и накрутить свежего фарша.
9 годов
назад
от
Артём баварский
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт приготовления малосольных помидор?
7 годов
назад
от
инга гузун
1
ответ
Какие напитки к сурогатному кофе? "
8 годов
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
1
ответ
Почему сейчас такие высокие цены на овощи? В прошлом году в январе капуста была около 15 р, а в этом 30 и выше.
5 годов
назад
от
[Without a brain]™